Баннеры

Управление физической культуры и спорта Белгородской области объявляет конкурс на предоставление субсидий из бюджета Белгородской области социально ориентированнымнекоммерческим организациям, осуществляющих деятельность в сфере физической культуры и спорта на 2018 год.


В целях поддержки некоммерческих организаций на территории Белгородской области и реализации подпрограммы "Поддержка создания и деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций, оказывающих услуги в сфере физической культуры и спорта» государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Белгородской области на 2014-2020 годы", утвержденной постановлением Правительства Белгородской области от 30 декабря 2013 года № 529-пп, управление физической культуры и спорта области объявляет конкурс на предоставление субсидий из бюджета Белгородской области социально ориентированнымнекоммерческим организациям,осуществляющим деятельность в сфере физической культуры и спорта на 2018 год.

Выделение субсидии производится социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим виды деятельности на территории Белгородской области, не запрещенные законодательством Российской Федерации и соответствующие целям деятельности социально ориентированнойнекоммерческой организации, которые предусмотрены ее учредительными документами.

Прием заявок на конкурс проводится в течение 30 календарных дней с момента опубликования настоящего объявления в управление физической культуры и спорта области по адресу: г. Белгород, Народный бульвар, д. 93, кабинетотдела бухгалтерии.

Телефон: (4722) 32-07-36, 35-56-46. Контактное лицо ‒ Остапова Ольга Геннадьевна.

                         
Положение и требования к конкурсной документации во вложении (скачать документ).

Постановление Правительства Белгородской области от 9 января 2018 года 7-пп (скачать документ).